rus
Бердск
06:35
Станок для оперативного изготовления гофротары МультиБокс

Станок для оперативного изготовления гофротары МультиБокс

1 500 000 руб  /штука
Ильиных Андрей Юрьевич, директор
на Флагма с 18 января 2008
Продам

Полуавтоматический боксмейкер МультиБокс МБ-1200 - новейший станок для изготовления разверток четырехклапанных гофроящиков из трех- и пятислойного гофрокартона.

Принцип действия основан на просекании клапанных пазов двусторонним ножом с одновременной поперечной и продольной биговкой (рилевкой).

Особенностью станка МультиБокс является консольная конструкция вырубного механизма, которая дает возможность при компактных размерах станка производить крупногабаритную упаковку. Небольшое неудобство при этом может доставить необходимость изготовления гофроящика за два прохода, но это цена отсутствия ограничений упаковки как по длине, так и по ширине.

На станке можно производить не только формирование готового изделия (гофроящика), но и осуществлять предварительную резку заготовок, что упрощает задачу конечному потребителю, так как ему не нужен резательно-рилевочный станок.

Станок оснащен программным обеспечением (ПО) с хорошо продуманной структурой системы управления и понятной для оператора последовательностью действий. Даже не читая инструкцию по эксплуатации, интуитивно ясен путь настройки и принцип работы станка.

Кроме того, ПО делает расчет раскроя заготовки по введенным размерам собранного ящика, а также подсказывает ход действий и дает обратную связь на процесс выполнения заданий. Имеется также память архива данных.

Станок эргономичен и не вызывает переутомления оператора, несмотря на большой объем ручного труда, так как не стоит забывать, что он все-таки полуавтоматический.

Это его основные особенности, но далеко не все. Можно еще добавить, что станок также сам производит обрезку клеевого клапана, имеет дистанционную пневмофиксацию упора для ориентации детали на столе, диагностику неисправности и режим настройки всех параметров.

Комплектация станка выполнена на основе компонентов ведущих мировых производителей – Schneider Electric, Camozzi, Optibelt, Hiwin, что вызывает уверенность в надежности его работы.

Немаловажно, что цена станка в разы меньше импортных аналогов даже учитывая, что некоторые из них не имеют и половины всех перечисленных функций.

Обновлено: 29 мая 2018, 14:26
    просмотров: 52
Похожие объявления
1 300 000 - 1 500 000 руб /шт оптом
ОРТО, ООО, Бердск
... биговкой (рилевкой). Особенностью станка МультиБокс является...
2 000 000 руб /компл цена
СИБРегион, ООО, Бердск
Продам автоматический станок для нарезки, пропитки и ... паст и т. д....
станок фальцевально - склеивающий для нанесения клея
420 000 руб /шт цена
ОРТО, ООО, Бердск
Многофункциональный станок МСК-500 предназначен для ... с помощью...
Цена не указана
ОРТО, ООО, Бердск
Станок плоской высечки для изготовления ...
Станок резательно - рилевочный
330 000 руб /шт цена
ОРТО, ООО, Бердск
... /мин •Масса станка – 700 кг •Габаритные размеры станка (без стола...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×