rus
Бердск
12:35
1/3
Котел 2 мВт на сырых отходах деревообработки
Котел 2 мВт на сырых отходах деревообработки - фото 1 Котел 2 мВт на сырых отходах деревообработки - фото 2 Котел 2 мВт на сырых отходах деревообработки - фото 3

Котел 2 мВт на сырых отходах деревообработки

Цена не указана
Беккер Петр, директор
на Флагма с 28 декабря 2017
Продам

Практически на каждом деревообрабатывающем предприятии имеются горы отходов в виде сырых опилок, чурок, горбыля. Учитывая высокие цены на газ и электричество самым выгодным топливом являются отходы собственного производства. Цена одной гигакалории вырабатываемой на наших котлах всего лишь 230 рублей.

Предлагаем Вам комплектную котельную с шамотированной топкой для сжигания низкокалорийного топлива. В состав входит бункер с автоматической подачей, системой "живое дно". Котел с шамотированной топкой. Водонаполненные экраны находятся снаружи. Температура в топке 1000 градусов, в камере дожига 1300. Котел имеет большие загрузочные двери, что позволяет топить одновременно опилками в автоматическом режиме и дровами в ручном. Автоматика все распознает. Возможно сжигание любого топлива с относительной влажностью до 60% и выше. Данная технология позволяет получать прибыль до 5 млн руб в год. Наши котлы всегда можно посмотреть в работе. Возможно изготовление котла любой мощности до 2х мегаватт.

С 1995 года нами построено около 850 котельных самой различной мощности и на самом разном топливе. На одном из предприятий Новосибирска мы сделали котельную на сырых опилках мощностью 1 тонна пара в час. На территории предприятия был отвал с опилками, которые в эту кучу сталкивали трактором много лет подряд. Примерно через год после запуска котла эта куча исчезла. Прибыль от сжигания опилок составила 2 млн. руб. в год. За 7 лет работы котла - 15 млн. руб. На фото видно качество топлива. Забрасывают в котел вместе со снегом. Все горит.

Обновлено: 13 декабря 2018, 11:19
    просмотров: 35
Похожие объявления
Цена не указана
БиоТерм, ООО, Бердск
Продам котел разработанный для сжигания древесных отходов повышенной...
Цена не указана
БиоТерм, ООО, Бердск
Предлагаем котельную собственного производства мощностью 250 киловатт....
Цена не указана
БиоТерм, ООО, Бердск
Предлагаем котел с шамотированной топкой для сжигания очень влажных...
Цена не указана
БиоТерм, ООО, Бердск
Продам новую комплектную котельную с монтажем для сжигания опилок и...
Цена не указана
БиоТерм, ООО, Бердск
Предлагаю комплектную автоматическую котельную на влажных опилках....
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×